Ozono Life

Romero

Alivio del Dolor,

Antibacteriano,

Antiinflamatorio,

Antioxidante,

Expectorante,

Salud del Cabello,

Mal Aliento

Más detalles


$190.00 IVA incluído

Alivio del dolor – El aceite esencial de romero es promovido por su capacidad para aliviar el dolor, razón por la que es muy utilizado para tratar los dolores de cabeza, dolores musculares e incluso la artritis.

 

 el aceite de romero de alta calidad tiene propiedades analgésicas, antibacterianas, anticancerígenas, anticatarral, antifúngicas, antinfecciosas, antinflamatorias, antioxidantes y expectórales.


Beneficios:

  • Lucidez – Añada una gota a sus manos, frótela y colóquela sobre su boca y nariz durante un minuto. También podría aplicar una gota tópicamente sobre las partes adoloridas de su cabeza
  • Tos – Masajee con una o dos gotas sobre su pecho y garganta con intervalos de unas cuantas horas
  • Dolor de cabeza – Añada una gota sobre sus manos y colóquelas en la boca y nariz durante un minuto. También podría aplicar una gota tópicamente sobre las partes adoloridas de su cabeza
  • Aprendizaje y memoria -  Utilizando un difusor expanda el aceite en toda la habitación, inhale directamente de la botella, frótelo sobre sus sienes o aplíquelo en los dedos de los pies con regularidad.
  • Infección vaginal – Masajee una o dos gotas dentro o alrededor de la vagina, asegurándose de probar la sensibilidad antes de hacer uso interno.

Tanto el aceite como el té de romero son añadidos a champús y lociones. El uso regular del aceite ayuda a estimular los folículos, ayudando a tener un cabello largo y fuerte. También puede masajear su cuero cabelludo para nutrirlo y quitar la caspa. El aceite de romero también puede ser utilizado en sus mascotas como estimulante del crecimiento del cabello y para ayudar a producir capas brillantes.

Este aceite esencial es un desinfectante y muchas veces es utilizado como enjuague bucal, ayudando a eliminar el mal aliento. Al eliminar las bacterias orales, el aceite de romero previene la caries, acumulación de placa y otros problemas dentales. El fascinante aroma del romero es algo que también vale mucho la pena, haciéndolo un excelente inhalante. El aceite de romero es utilizado en velas, perfumes, aceites para baño, aromatizantes y cosméticos, para aumentar la energía mental al momento de ser inhalado.

Utilizado con una dilución 50:50, el aceite de romero puede aplicarse en los tobillos y las muñecas (dos a cuatro gotas), aplicarse  a chacras o puntos vitales, inhalarse directamente, utilizar un difusor o como un suplemento alimenticio.7

Carrito  

(vacío)

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento